Ahhh, c'est si bon le saumon… Si l'on vous disait qu'en 15 minutes seulement, vous pourriez manger cette recette de tagliatelle fraîches et crémeuses garnies de saumon et d'épinards ? Il ne vous reste plus qu'à la sélectionner.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Gluten, Blé, Œuf Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja)
1 sachet(s)
Épinards
100 g
Saumon fumé à froid
(Contient Poisson Peut contenir Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Lait (contient du lactose), Moutarde)
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez une bouilloire pour aller plus vite si vous en avez une.
CONSEIL : Ajoutez l’eau des pâtes réservée si la sauce est trop épaisse.