Quoi de plus simple que des pâtes au pesto rosso ? On y ajoute quelques tomates cerises, du basilic frais, une mozzarella crémeuse et le tour est joué !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½
Tomates cerises rouges
¼ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Blé , Gluten, Œuf Peut contenir : Moutarde, Noix , Poisson, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Crustacés, Mollusques)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Basilic
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel