Aujourd’hui, vous réalisez votre sauce bolognaise avec un mélange de carotte et d’oignon. Le plat que vous cuisinez est traditionnellement préparé avec de la pancetta et un mélange de bœuf et de veau haché. La version di Nonna Maria inclut des lardons fumés et du bœuf haché. Si vous avez le temps, faites la sauce en avance : elle est encore meilleure le lendemain !
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
50 g
Lardons fumés
½ sachet(s)
Persil
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Feuille de laurier
2.5
Romarin
10 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Soja, Gluten, Orge, Moutarde)
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Œuf, Blé)
20 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de bœuf
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Utilisée pour rehausser les plats, la Worcestershire est une sauce anglaise du XIXe siècle.