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Tacos de poulet croustillant au paprika & chutney de mangue

Tacos de poulet croustillant au paprika & chutney de mangue

servis avec un coleslaw

RAPIDO
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Tags:FamilialeQuick & easyà manger dans les 3 jours
Allergènes :Lait (dont lactose)MoutardeCéréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

200 g

Aiguillettes de poulet

100 g

Fromage blanc

(ContientLait (dont lactose))

⅔ sachet

Paprika en poudre

40 g

Chutney de mangue

(ContientMoutardePeut contenirCacahuètes, Fruits à coque)

2 pièce

Tomate

25 g

Chapelure panko

(ContientCéréales contenant du gluten)

200 g

Chou blanc et carotte râpés

6 pièce

Mini tortillas

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

10 cs

Huile de tournesol

1 cs

Huile d'olive vierge extra

2 cc

Vinaigre balsamique blanc

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3818 kJ
Énergie (kcal)913 kcal
Matières grasses49 g
dont acides gras saturés8 g
Glucides80 g
dont sucres19 g
Protéines34 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Poêle
Papier aluminium
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le poulet en morceaux égaux de 3 cm environ. Mélangez le poulet à 1/3 du fromage blanc et à 1 cc de paprika en poudre par personne dans un bol. Salez et poivrez. Réservez jusqu'à utilisation.

2

Dans un autre bol, mélangez un autre 1/3 du fromage blanc au chutney de mangue. Salez, poivrez. Réservez jusqu'à utilisation. Coupez les tomates en dés.

3

Passez le poulet dans la chapelure panko. Il doit en être bien recouvert. Disposez de l'essuie-tout sur une assiette pour pouvoir y déposer le poulet dès qu'il sera cuit. Faites chauffer 5 cs d'huile de tournesol par personne dans une poêle à feu vif. Veillez à ce que l'huile soit bien chaude et faites cuire le poulet 2 à 3 minutes de chaque côté. Le poulet sera prêt lorsqu'il présente une jolie croûte dorée.

4

Pendant ce temps, nettoyez le bol du poulet et mélangez-y le chou et les carottes avec le reste du fromage blanc, 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra et 1 cc de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez et poivrez.

5

Enveloppez les mini tortillas dans du papier d'aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes.

6

Disposez la salade et les tomates sur les mini tortillas et placez les morceaux de poulet dessus. Garnissez de la sauce au fromage blanc et au chutney de mangue.