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100 g
Blanc de poulet
½ pot(s)
Fromage blanc
0.99 cc
Paprika en poudre
20 g
Chutney de mangue
½ pièce(s)
Poivron rouge
¼ pièce(s)
Oignon rouge
15 g
Chapelure panko
100 g
Chou blanc et carotte râpés
3 pièce(s)
Tortillas
2 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le yaourt a deux utilités ici. Il remplace l’œuf et sera le liant de la croûte. Il sert également à attendrir la viande.
CONSEIL: Vous allez utiliser le poivron cru dans cette recette. Si vous n'appréciez pas, vous pouvez le faire cuire 5 à 6 minutes dans une poêle couverte à feu moyen-vif.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le mot tortilla vient du mot espagnol "torta" qui signifie gâteau rond. Au Guatemala et au Mexique, il existe trois couleurs de pâte de maïs pour la fabrication des tortillas : le maïs blanc, le maïs jaune et le maïs bleu (ou maïs noir).