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Tacos de poulet croustillant au paprika

Tacos de poulet croustillant au paprika

servis avec un coleslaw & un chutney de mangue

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Tags:à manger dans les 3 joursRapido
Allergènes :Lait (dont lactose)MoutardeCéréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

200 g

Dés de filet de poulet

100 g

Fromage blanc

(ContientLait (dont lactose))

⅔ sachet

Paprika en poudre

40 g

Chutney de mangue

(ContientMoutardePeut contenirCacahuètes, Fruits à coque)

1 pièce

Poivron rouge

½ pièce

Oignon rouge

25 g

Chapelure panko

(ContientCéréales contenant du gluten)

200 g

Chou blanc et carotte râpés

6 pièce

Mini tortillas

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

10 cs

Huile de tournesol

1 cs

Huile d'olive vierge extra

2 cc

Vinaigre balsamique blanc

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3741 kJ
Énergie (kcal)894 kcal
Matières grasses45 g
dont acides gras saturés7 g
Glucides82 g
dont sucres26 g
Protéines36 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Poêle avec couvercle
Poêle
Papier aluminium
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Mélangez le poulet à 1/3 du fromage blanc et à 1 cc de paprika en poudre par personne dans un bol. Salez et poivrez. Réservez jusqu'à utilisation. Hachez l'oignon rouge.

2

Dans un autre bol, mélangez un autre 1/3 du fromage blanc au chutney de mangue. Salez, poivrez. Réservez jusqu'à utilisation. Coupez le poivron en fines lanières.

3

Passez le poulet dans la chapelure Panko. Il doit en être bien recouvert. Disposez de l'essuie-tout sur une assiette pour pouvoir y déposer le poulet dès qu'il sera cuit. Faites chauffer 5 cs d'huile de tournesol par personne dans une poêle à feu vif. Veillez à ce que l'huile soit bien chaude et faites cuire le poulet 2 à 3 minutes de chaque côté. Le poulet sera prêt lorsqu'il présente une jolie croûte dorée.

4

Pendant ce temps, nettoyez le bol du poulet et mélangez-y le chou et les carottes avec le reste du fromage blanc, 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra et 1 cc de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez et poivrez.

5

Enveloppez les mini tortillas dans du papier d'aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes.

6

Disposez la salade et les morceaux de poivron sur les mini tortillas et placez les morceaux de poulet dessus. Garnissez avec la sauce au fromage blanc et au chutney de mangue.