
La coriandre, ingrédient emblématique de la cuisine asiatique, est en réalité originaire du Moyen-Orient. Elle s’est ensuite exportée un peu partout dans le monde, notamment en Amérique, dans le bassin Méditerranéen et en Asie de l’Est. Comme beaucoup d’herbes aromatiques, son origine est très ancienne : certaines civilisations antiques croyaient même qu’elle avait le pouvoir de chasser les mauvais esprits ! Aujourd’hui, elle accompagne ces wraps de porc.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Émincés de porc marinés à la mexicaine
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Moutarde, Gluten)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Coriandre
1 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



