La coriandre, ingrédient emblématique de la cuisine asiatique, est en réalité originaire du Moyen-Orient. Elle s’est ensuite exportée un peu partout dans le monde, notamment en Amérique, dans le bassin Méditerranéen et en Asie de l’Est. Comme beaucoup d’herbes aromatiques, son origine est très ancienne : certaines civilisations antiques croyaient même qu’elle avait le pouvoir de chasser les mauvais esprits ! Aujourd’hui, elle accompagne ces wraps de porc.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Émincés de porc marinés à la mexicaine
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Moutarde, Gluten)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Coriandre
1 pièce(s)
Tomate
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel