La cuisine asiatique est en grande partie faite d’un savant mélange de saveurs. Aigre, sucré, épicé : voici celles que vous retrouvez aujourd’hui dans ce plat. Aussi, nous utilisons de la sucrine en guise de petits bols, que l’on remplit de poulet. Ces bouchées fraîches sont faciles à saisir : vous pourrez donc les savourer à la main !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Sucrine
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient Poisson)
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
2 cc
Cassonade
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel