Equilibré et gourmand ! Nous vous proposons aujourd'hui des tacos à la crevette et à la mangue accompagnés d'une sauce au yaourt et au paprika fumé. Beaucoup de saveurs dans cette recette facile à réaliser !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Mangue
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
¾ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
CONSEIL : Si vous ne pouvez pas mettre l'ensemble des ingrédients dans vos tortillas, mélangez le reste et servez-le en salade.