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Taboulé au filet de porc émincé

Taboulé au filet de porc émincé

Avec du poivron rouge et des herbes fraîches

RAPIDO
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Originaire du Moyen Orient, le boulgour est le principal ingrédient du taboulé. Plein de protéines, il procure une sensation de satiété prolongée. Les autres ingrédients sont des herbes fraîches. Aujourd’hui : du persil frisé ainsi que la menthe et de la coriandre.

Tags:à manger dans les 3 joursFamilialeQuick & easy
Allergènes :Céréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

170 g

Boulgour complet

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 unité(s)

Poireau

1 unité(s)

Oignon rouge

12 feuille(s)

Menthe

8 branche(s)

Coriandre

6 branche(s)

Persil plat

200 g

Lamelles de gyros de filet de porc

60 g

Mélange de salades

Ingrédients à avoir chez soi

350 ml

Cube de bouillon de légumes

2 cs

Huile d'olive

1.5 cc

Vinaigre balsamique blanc

3 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3025 kJ
Énergie (kcal)723 kcal
Matières grasses36 g
dont acides gras saturés6.2 g
Glucides58 g
dont sucres6.6 g
Protéines33 g
Sel1.9 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Saladier
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon dans la casserole. Dès que le bouillon bout, ajoutez le boulgour et faites-le cuire 15 à 17 minutes à couvert, jusqu’à absorption complète. Remuez régulièrement, puis réservez sans couvercle.

2

Pendant ce temps, émincez l’oignon rouge et taillez le poivron rouge en petits dés.

3

Détachez les feuilles de menthe des brins. Hachez grossièrement la coriandre, le persil et les feuilles de menthe. Mélangez la salade mixte et la moitié des herbes fraîches dans le saladiert.

4

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites cuire le filet de porc, l’oignon rouge et le poivron rouge 4 à 5 minutes à feu moyen-vif. Remuez régulièrement

5

Dans le saladier, mélangez le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive vierge extra ainsi que ½ cc d’eau par personne. Ajoutez le boulgour, puis salez et poivrez le taboulé.

6

Servez le taboulé sur les assiettes et garnissez avec le filet de porc et le reste d’herbes fraîches.