
Vous avez déjà certainement goûté au traditionnel poulet-curry accompagné de riz ? Et bien nous vous en proposons une version « one pot », c’est-à-dire ne nécessitant qu’un seul ustensile de cuisson, très simple à réaliser, avec des nouilles de blé. Cette variante devrait plaire à toute la famille !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
30 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
100 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé , Gluten)
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel



