Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles rouges
150 g
Carottes en botte
200 g
Choux de Bruxelles
10 g
Noix
(Contient Fruits à coque, Noix Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
25 g
Coppa di Parma
1 pièce(s)
Échalote
200 g
Pousses de moutarde
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Beurre
ml
Lait
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le cresson alénois peut se consommer cru, en garniture ou en salade. Riche en vitamines, sa saveur est légèrement piquante. Autrefois, on l'appelait "le poivre du pauvre."