Rien de tel que ce Spicy bowl pour découvrir la mangue autrement ! Des crevettes pimentées, du concombre et de la coriandre pour la fraîcheur s'associent à la douceur de la mangue. Un mélange de saveurs qui vous fera voyager en quelques bouchées !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Concombre
⅓ pièce(s)
Mangue
¼ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
¼ sachet(s)
Piri-piri
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
½ cc
Beurre
½ cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si votre mangue n'est pas très mûre, vous pouvez la poêler avec les crevettes en étape 3.