C'est enfin la saison des courges ! En velouté, en purée, rôties, poêlées, farcies, elles s'accommodent à toutes nos envies… Aujourd'hui, c'est au côté de spaghetti, d'épinards et d'une crème de bleu que vous retrouverez la star de ce plat : le butternut ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
90 g
Spaghetti
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel