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1 pièce
Poireau
250 g
Champignons de Paris
1 pièce
Gousse d'ail
250 g
Spaghetti
(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirSoja)50 g
Lardons
80 g
Pesto aux champignons des bois
(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque, Noix de cajou, Cacahuètes, CéleriPeut contenirCacahuètes, Céléri)100 g
Crème liquide
(ContientLait (dont lactose))1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Faites bouillir de l’eau et une pincée de sel dans une casserole. Coupez le poireau en fines rondelles. Taillez les champignons en quartiers. Émincez ou écrasez l’ail.
Faites cuire les spaghetti frais à couvert 4 à 6 minutes. Égouttez et réservez sans couvercle.
Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans une sauteuse. Faites revenir les lardons, le poireau, les champignons et l’ail 6 à 8 minutes. Ajoutez les spaghetti, la moitié du pesto aux champignons des bois et la crème liquide. Remuez bien et faites chauffer le tout 1 à 2 minutes.
Goûtez et ajustez l'assaisonnement si besoin puis servez aussitôt les pâtes dans les assiettes avec le reste de pesto aux champignons dessus.