Aujourd’hui c’est ragù bianco maison ! Un peu d’oignon, d’ail, de poireau et de bœuf haché, le tout mijoté dans une sauce à l’origan séché, à la crème de basilic et au mascarpone et le tour est joué ! Un peu de fromage râpé pour couronner le tout et voilà un plat de pâtes gourmand prêt à être dégusté.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Spaghetti
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pot(s)
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
50 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel