Dur dur de faire avaler des légumes à vos enfants ? Notre équipe de chefs vous a spécialement concocté cette recette pour leur en faire manger sans même qu'ils ne s'en rendent compte ! Pour ce faire, mixez le brocoli et la carotte (ils n'y verront que du feu) et rendez le tout très gourmand avec une bonne quantité de crème et de gouda. Miam ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
¾ pièce(s)
Brocoli
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
5 g
Farine
½ cc
Moutarde
100 ml
Lait
250 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit peu de bouillon si la soupe est trop épaisse.