Le raïta est une des sauces phares du continent indien, à base de yaourt, et de légumes qui permet d'adoucir les plats pimentés. Son goût frais sera parfait pour un repas d'été ! Saviez-vous qu'il existe pleins de sortes différentes de raïta ? Vous pouvez déguster un raïta au concombre tout comme un raïta à la mangue !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Concombre
½ paquet(s)
Samossas légumes et sauce aigre-douce
(Contient Œuf, Gluten, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Crustacés, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Menthe
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
CONSEIL: Si vous n'avez pas de blendeur, vous pouvez aussi mixer au mixeur plongeant dans un récipient suffisamment grand et haut. Vous pouvez également mettre un peu moins d'ail selon votre goût.
CONSEIL: Pour une soupe plus froide, laissez-la refroidir quelques instants au réfrigérateur ou préparez-la à l'avance et stockez-la au frais.