La soupe est un moyen savoureux et rapide de consommer beaucoup de légumes. Aujourd’hui, vous préparez une soupe de couleur verte, onctueuse à souhait grâce à la crème que vous y ajouterez. Les principaux ingrédients, la courgette et l’aneth, se mêlent à de délicieuses tartines maison pour une touche gourmande. Quoi de mieux pour se régaler ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Aneth
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez seulement ⅓ de cube de bouillon par personne pour 250 ml d'eau et utilisez un peu moins de pesto.
CONSEIL: N'hésitez pas à ajouter un filet d'eau ou de lait à la soupe pour que la consistance vous plaise.