On entend souvent dire que « les contraires s'attirent » mais savez-vous que cela s'applique aussi parfois en cuisine ? Cette recette en est le parfait exemple : la douceur de la blette et de la pomme de terre mijotées en soupe s'accommode en réalité très bien avec le côté piquant du chorizo et le craquant des croûtons ! À vous de jouer !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Poireau
120 g
Blettes
1 pièce(s)
Petit pain
(ContientGluten, BléPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))100 g
Dés de chorizo
100 g
Fromage frais aux herbes
(ContientLait (contient du lactose)Peut contenirAnhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel