Émincés de poulet express marinés cuisinés au wok
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Émincés de poulet express marinés cuisinés au wok

Émincés de poulet express marinés cuisinés au wok

accompagnés de nouilles udon, d’une sauce wok maison et d’un œuf au plat

Nouilles de verre, nouilles de riz, nouilles pour rāmen : les nouilles se déclinent sous diverses formes et tailles. Ce soir, vous allez en préparer la variante la plus épaisse : des nouilles udon. Elles sont fabriquées à partir de farine de blé, d’eau et de sel et sans œufs, ce qui leur donne cette belle couleur blanche. Au Japon, elles sont souvent servies avec une soupe légère, mais aujourd’hui, vous les retrouvez dans un savoureux plat cuisiné au wok très rapide à préparer.

Tags:
Calorie Smart
Quick & easy
Famille
Allergènes :
Soja
Gluten/Gluten
Blé
Fruits à coque
Gluten
Graines de sésame

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Mélange de légumes asiatiques

(Peut contenir Céleri)

1 cm

Gingembre frais

1 pièce(s)

Gousse d'ail

10 ml

Sauce soja

(Contient Soja, Gluten/Gluten, Blé)

100 g

Emincés de poulet marinés à la japonaise

10 g

Noix de cajou

(Contient Fruits à coque Peut contenir Graines de sésame, Arachides)

100 g

Nouilles udon fraîches

(Contient Gluten, Blé)

1 cc

Gomasio

(Contient Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Œuf

½ cs

Miel

1 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2657 kJ
Énergie (kcal)635 kcal
Matières grasses30 g
dont acides gras saturés5.6 g
Glucides52 g
dont sucres16.1 g
Protéines36 g
Sel4.3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Petit bol
Râpe
Poêle

Instructions

Groenten bakken
1

Faites chauffer ½ cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans un wok ou une sauteuse avec couvercle. Faites cuire le mélange de légumes 3 à 4 minutes. Couvrez et laissez cuire encore 7 à 10 minutes.

Woksaus maken
2

Entre temps, râpez le gingembre et l’ail à l’aide d’une râpe fine. Dans un petit bol, mélangez la sauce de soja, le gingembre, l’ail et le miel.

Kip bakken
3

Faites chauffer ½ cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans une poêle. Faites cuire les émincés de poulet marinés 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Remuez régulièrement.

Mengen
4

Ajouter le poulet, la sauce pour wok que vous avez préparée et les nouilles aux légumes et mélangez doucement le tout, jusqu’à ce que les nouilles se détachent bien les unes des autres.

Spiegelei bakken
5

Entre temps, dans la graisse de cuisson du poulet, faites cuire 1 œuf au plat par personne. Salez et poivrez.

Serveren
6

Répartissez les nouilles avec les légumes et le poulet sur les assiettes. Disposez l’œuf au plat dessus. Garnissez de noix de cajou et de gomasio.