Le « sayadieh » est un plat de poisson et de riz qui est issu de la cuisine libanaise. Il est assaisonné avec du cumin ainsi que d'autres épices et garni d'amandes effilées. Historiquement un repas de pêcheur, ce mets peut être servi chez soi lors d'occasions festives ou dégusté au restaurant.
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½ sachet(s)
Amandes effilées
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
75 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pot(s)
Labneh
200 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel