Préparez un festin inoubliable approuvé par cupidon. Imaginez l’alliance du saumon et du poireau, le tout dans un feuilleté délicatement tressé. Accompagné d’une salade aux cranberries, pour une touche de rouge, couleur de l’amour, c’est la recette parfaite pour fondre de bonheur.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poireau
¼ sachet(s)
Aneth
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Cranberries séchées
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour ôter la peau, inclinez légèrement la lame vers celle-ci afin d’éviter d’enlever trop de chair. Faites glisser la lame sur toute la longueur du filet à plat en maintenant fermement la languette de peau avec votre main.