La traditionnelle saucisse-purée, un grand classique des cantines et des bistrots... Elle est ici revisitée grâce à de la tomme et du thym séché qui lui redonnent une nouvelle jeunesse ! Dégustez-la avec des champignons de Paris pour toujours plus de saveurs !
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200 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
35 g
Tomme râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
1 cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Un simple couvercle sur la casserole permet d'économiser 30% d'énergie, voire 70% dans le cas des liquides. De plus, il permet à votre eau de bouillir plus rapidement !
CONSEIL : Une fois les saucisses cuites, vous pouvez, si vous le souhaitez, les laisser reposer quelques secondes sur de l’essuie-tout afin d’absorber un peu de graisse.