Les arômes de la viande grillée se propageant dans l’air vous font saliver d’avance ? Eh bien, nous allons faire des heureux avec cette recette porc et légumes rôtis garnis de feta et arrosés de sauce au yaourt. Préparez les légumes en un rien de temps et « oubliez-les » 35-40 minutes au four, jusqu’au service ! Il n’y a plus qu’à attendre avec impatience l’heure du repas…
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
1 paquet(s)
Feta AOP
½ sachet(s)
Persil
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Les légumes sont cuits lorsque la pointe d'un couteau y rentre facilement.