Saucisse de porc au paprika et aux amandes et patatas bravas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Saucisse de porc au paprika et aux amandes et patatas bravas

Saucisse de porc au paprika et aux amandes et patatas bravas

Accompagnées de carottes rôties et d’aïoli

Transportez-vous sur la Costa del Sol le temps d’un repas. Cette recette combine tous les grands classiques espagnols, de la saucisse au paprika à l’aïoli en passant par les patatas bravas et les amandes. ¡Buen provecho!

Allergènes :
Fruits à coque
Amandes
Œuf
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 45 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

250 g

Pommes de terre à chair ferme

200 g

Carotte

1 cc

Paprika en poudre

5 g

Amandes effilées

(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Saucisse de porc, paprika et amande

(Contient Fruits à coque)

2.5 g

Persil plat

25 g

Aïoli

(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4205 kJ
Énergie (kcal)1005 kcal
Matières grasses73 g
dont acides gras saturés16.6 g
Glucides59 g
dont sucres10.5 g
Protéines22 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Poêle

Instructions

Aardappelen snijden
1

Préchauffez le four à 220 degrés. Pour les carottes, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Épluchez ou lavez bien les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm.

Patatas bravas maken
2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse et, à couvert, faites cuire les pommes de terre 25 à 35 minutes à feu moyen-vif. Retirez le couvercle après 20 minutes. Remuez régulièrement.

Peen snijden
3

Retirez les fanes des carottes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, voire en quarts pour les plus grosses. Faites-les cuire 6 à 8 minutes, al dente, dans la casserole couverte. Égouttez-les et disposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Enduisez-les de 1 cs d’huile d’olive par personne et parsemez-les de la moitié du paprika. Salez et poivrez. Enfournez-les 15 à 20 minutes. Parsemez-les des amandes effilées lors des 5 dernières minutes.

Worst bakken
4

Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et faites dorer la saucisse à feu moyen-vif sur tous les côtés pendant 2 à 3 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes à feu moyen-doux. Retournez régulièrement.

Peterselie snijden
5

Ciselez le persil frisé.

Serveren
6

Servez la saucisse avec les patatas bravas et les carottes. Garnissez les carottes avec le persil et accompagnez le tout de l’aïoli.