HelloFresh
topBanner
Saucisse de porc au fromage Chimay & oignons caramélisés

Saucisse de porc au fromage Chimay & oignons caramélisés

servie avec une salade de grenailles sauce pesto

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:FamilialeQuick & easyà manger dans les 3 jours
Allergènes:Lait (dont lactose)Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

400 g

Grenailles

2 g

Saucisse de porc au fromage Chimay et aux oignons caramélisés

60 g

Mélange de salades avec pousses de pois

(ContientSellerie, Peut contenir des traces d'allergènes)

25 g

Pesto vert alla genovese

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

1 piece

Tomate coeur de boeuf

1 piece

Poivron jaune

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre de vin blanc

2 cc

Moutarde

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2937 kJ
Énergie (kcal)702 kcal
Graisses49 g
dont saturés14 g
Glucides41 g
dont sucres6 g
Fibres7 g
Protéines21 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Poêle avec couvercle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée dans une casserole pour les pommes de terre et faites-les cuire à couvert 8 minutes. Égouttez. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec un couvercle et faites cuire sur toutes les faces la saucisse de porc 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. Couvrez la poêle contenant la saucisse et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes à feu moyen, en la retournant régulièrement.

2

Dans un saladier, préparez une vinaigrette à base de moutarde, de vinaigre de vin blanc et d’huile d’olive vierge extra. Détaillez le poivron jaune et la tomate en cubes. Mélangez la salade, le poivron et la tomate à la vinaigrette dans le saladier, puis salez et poivrez.

3

Disposez la saucisse dans des assiettes. Versez les pommes de terre dans la poêle et couvrez-les avec le pesto. Salez et poivrez selon votre goût.

4

Répartissez les grenailles au pesto dans les assiettes. Servez avec la salade.