L’arepa est une spécialité vénézuélienne et colombienne. Découvrez notre version très gourmande avec du guacamole maison, du poulet en sauce, du fromage et une salsa fraîche et épicée. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
½
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
¼ paquet(s)
Haricots rouges
2 pièce(s)
Pain pita
(Contient: Gluten, Blé )
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel