Sandwich mexicain au porc
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Sandwich mexicain au porc

avec des avocat & mesclun

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Émincés de porc marinés à la mexicaine

(Peut contenir Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Avocat

90 g

Poivrons grillés

50 g

Cheddar râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Citron vert

5 pièce(s)

Pain pita

(Contient Blé)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3338 kJ
Énergie (kcal)798 kcal
Matières grasses54 g
dont acides gras saturés13.8 g
Glucides79.4 g
dont sucres7.5 g
Protéines36.5 g
Sel3.28 g

Ustensiles

Poêle
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Saladier

Instructions

1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !

_Préchauffez le four à 200°C ( 180°C chaleur tournante).

_Faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen vif dans une poêle.

_Faites dorer les morceaux de porc sur tous les côtés 5-6 min, puis poivrez.

_Réservez à couvert

2

_Coupez les pitas dans l'épaisseur sans détacher complètement les deux parties du pain.

_Garnissez de cheddar les pitas.

_Humidifiez légèrement les pitas puis enfournez-les 3-5 min ou toastez-les au grille-pain.

3

_Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau, prélevez la chair à l'aide d'une cuillère puis coupez-la en fines lamelles.

_Dans un saladier, mélangez la moutarde, un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique noir. Salez, poivrez et mélangez.

_Ajoutez le mélange de jeunes pousses .

4

_Garnissez les pitas de porc et d'avocat et de poivrons marinés.

_Disposez la salade dans les assiettes. Servez 2 pitas garnies par personne à côté.