Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Émincés de porc marinés à la mexicaine
(Peut contenir Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Avocat
90 g
Poivrons grillés
50 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron vert
5 pièce(s)
Pain pita
(Contient Blé)
Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
_Préchauffez le four à 200°C ( 180°C chaleur tournante).
_Faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen vif dans une poêle.
_Faites dorer les morceaux de porc sur tous les côtés 5-6 min, puis poivrez.
_Réservez à couvert
_Coupez les pitas dans l'épaisseur sans détacher complètement les deux parties du pain.
_Garnissez de cheddar les pitas.
_Humidifiez légèrement les pitas puis enfournez-les 3-5 min ou toastez-les au grille-pain.
_Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau, prélevez la chair à l'aide d'une cuillère puis coupez-la en fines lamelles.
_Dans un saladier, mélangez la moutarde, un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique noir. Salez, poivrez et mélangez.
_Ajoutez le mélange de jeunes pousses .
_Garnissez les pitas de porc et d'avocat et de poivrons marinés.
_Disposez la salade dans les assiettes. Servez 2 pitas garnies par personne à côté.