topBanner
Sandwich au bœuf & fromage à raclette

Sandwich au bœuf & fromage à raclette

avec des champignons de Paris & une salade fraîche

En savoir plus

-

Tags:à manger dans les 3 joursFamilialeRapido
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Céleri

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Oignon jaune

250 g

Champignons de Paris blancs

200 g

Émincés de boeuf

1 pièce

Demi-baguette de tradition

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirŒuf, Lait (dont lactose), Fruits à coque, Sésame)

½ paquet(s)

Raclette classique RichesMonts

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Roquette et mâche

(ContientCéleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Moutarde

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3824 kJ
Énergie (kcal)914 kcal
Matières grasses39 g
dont acides gras saturés22 g
Glucides77 g
dont sucres8 g
Protéines61 g
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 220 °C. Ciselez l'oignon. Essuyez les champignons avec de l'essuie-tout et coupez-les en tranches. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faites-y revenir l'oignon et les champignons 4 à 5 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

2

Ajoutez l'émincé de bœuf, salez et poivrez. Mélangez et faites cuire 1 à 2 minutes supplémentaires. Ouvrez les baguettes en deux sans les détacher complètement. Placez-les ouvertes, mie vers le haut, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répartissez le contenu de la poêle dans les baguettes, garnissez de fromage à raclette et enfournez le tout 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde et gratine un peu.

3

Pendant ce temps, dans un saladier mélangez, par personne, 1/2 cs d'huile d'olive, 1/2 cc de moutarde et 1/2 cc de vinaigre balsamique noir. Salez, poivrez et mélangez.

4

Juste avant de servir, ajoutez la salade dans la vinaigrette et mélangez. Mangez votre plat comme un sandwich et servez la salade à côté.