Traduit de l'arabe, "Samke Harra" signifie "poisson épicé". Il s'agit d'une spécialité à base de poisson légèrement mariné au citron et cuit au four. Il est recouvert d'une appétissante sauce au yaourt, de jus de citron, d'ail et d'épices. Découvrez ce plat typique de la cuisine Libanaise accompagné de riz et de poivron.
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135 g
Riz basmati
1 pièce(s)
Oignon jaune
2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Poivron
⅔ pièce(s)
Piment
2.5 g
Coriandre
½ pièce(s)
Citron jaune
20 g
Amandes effilées
(ContientFruits à coque, AmandesPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Arachides)¼ sachet(s)
Cumin en poudre
2 pièce(s)
Filet de merlu avec peau
(ContientPoisson)1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))1 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel