Le saltimbocca est aussi appelé « saltimbocca alla Romana » ou « saute en bouche ». Ce plat typique serait né à Brescia, en Lombardie. Dans cette recette, notre saltimbocca est un filet de poulet roulé que nous farcissons de jambon sec et de sauge. Il est ensuite poêlé et accompagné d'une purée au grana padano et de carottes rôties. Un plat rapide, simple et efficace.
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250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Sauge
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
1 cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
2 cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel