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Salade thaïlandaïse de steak végétarien

Salade thaïlandaïse de steak végétarien

avec des cacahuètes et de la coriandre

RAPIDO
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Tags:Quick & easyVégé
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaŒufArachides

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 piece

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre frais

½ piece

Citron vert

70 g

Sauce asiatique douce

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

3 cc

Gomasio

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

160 g

Émincé de steak végétarien

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Œuf)

1 piece

Concombre

2 piece

Tomates prunes

½ piece

Oignon rouge

10 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

1 sachet

Nouilles udon fraîches

(ContientCéréales contenant du gluten)

20 g

Cacahuètes

(ContientArachides)

½ piece

Piment rouge

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cc

Sucre

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2310 kJ
Énergie (kcal)552 kcal
Graisses19 g
dont saturés2 g
Glucides63 g
dont sucres23 g
Fibres5 g
Protéines29 g
Sel5 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Râpe
Bol
Saladier
Wok ou sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Émincez ou écrasez l’ail. Râpez le gingembre à l’aide d'une râpe fine. Taillez deux quartiers de citron vert par personne. Dans un bol, mélangez la sauce asiatique sucrée, les graines de sésame, la sauce soja, le gingembre, l’ail, 1/2 cc de sucre par personne et le jus de 1/4 de citron vert par personne. Mélangez les 2/3 de ce mélange à l'émincé de steak végétarien et laissez mariner pendant que vous coupez les légumes.

2

Coupez le concombre dans le sens de la longueur, puis taillez-le en rondelles. Coupez la tomate prune en quartiers et l’oignon rouge en fines demi-rondelles. Équeutez la coriandre, puis ciselez-la. Dans un saladier, mélangez bien le concombre, la tomate, l’oignon rouge et la coriandre.

3

Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans un wok ou une sauteuse. Faites sauter l'émincé de steak végétarien 2 à 3 minutes, ajoutez les nouilles udon et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. Pendant ce temps, concassez les cacahuètes et taillez le piment rouge en fines rondelles.

4

Ajoutez les nouilles udon et l'émincé à la salade et servez-la dans les assiettes. Garnissez-la avec le reste des quartiers de citron vert et les cacahuètes. N’oubliez pas le reste de la sauce: ajoutez-en à votre guise, de même que le piment.