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Salade pommes de terre, radis & saumon fumé

Salade pommes de terre, radis & saumon fumé

avec de l'oignon nouveau & de l'aneth

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Avez-vous déjà goûté à notre saumon fumé ? Il a la particularité d'être fumé à chaud ce qui lui donne une saveur inégalable, ici mariée au croquant du radis et à la douceur des pommes de terre. Le tout est assaisonné d'aneth et de graines de sésame, pour une salade gourmande et roborative.

Tags:Rapido< 650 Kcal
Allergènes :PoissonsSésame

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

500 g

Grenailles

2 pièce

Oignon nouveau

1 pièce

Radis

3 g

Aneth

(Peut contenirCéléri)

150 g

Miettes de saumon fumé à chaud

(ContientPoissons)

60 g

Salade

10 g

Graines de sésame

(ContientSésamePeut contenirCacahuètes, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Moutarde

2 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

1 cc

Miel

(Peut contenirLait (dont lactose), Moutarde)

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2278 kJ
Énergie (kcal)545 kcal
Matières grasses24 g
dont acides gras saturés4 g
Glucides55 g
dont sucres8 g
Protéines24 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Nettoyez bien les grenailles et coupez-les en 4, voire en 6 pour les plus grosses. Placez-les dans une casserole, versez de l’eau à hauteur, puis portez à ébullition. Faites-les cuire 13-15 min à couvert, ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau y rentre facilement.

2

Pendant ce temps, ciselez finement le blanc et le vert de l'oignon nouveau. Lavez bien les radis et coupez-les en 2, puis en très fines demi-lunes (voir CONSEIL). Effeuillez et ciselez l’aneth.

3

Dans un saladier, faites une vinaigrette en mélangeant la moutarde avec un généreux filet d’huile d’olive, le miel et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Lorsque les grenailles sont cuites, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les. Elles peuvent rester tièdes. Ajoutez l’aneth, l’oignon nouveau, les radis ainsi que les grenailles au saladier.

4

Incorporez ensuite le saumon fumé et la salade. Mélangez délicatement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient imprégnés de vinaigrette. Salez et poivrez. Servez la salade dans les assiettes et saupoudrez-la de graines de sésame.