Quoi de mieux qu'une salade super fresh pour l'été ? En 15 minutes seulement, vous partez au soleil et notamment dans le bassin méditerrannéen avec cette salade assaisonnée d'herbes fraîches et de labneh, un fromage frais à base de yaourt et typique du Liban.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ paquet(s)
Pois chiches
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Envie de préparer ce plat à l'avance ? Placez les crudités, le poulet et l’oignon dans un même récipient et la sauce au labneh dans un autre contenant. Assemblez votre salade le jour même pour une fraîcheur optimale.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous appréciez peu les pois chiches, réduisez légèrement la quantité utilisée.