Direction la méditérannée pour cette recette simple et savoureuse à base d'orzo, une pâte en forme de grain de riz ! Accompagnée de tomates séchées, de feta et d'une crème de basilic, voilà de quoi se régaler en moins de 15 minutes.
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150 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
75 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
90 g
Tomates semi-séchées
25 ml
Crème de basilic
1 pièce(s)
Concombre
selon le goût
Poivre et sel
*Portez de l'eau salée à ébullition dans une petite casserole à couvert pour l'orzo (utilisez une bouilloire, si vous en avez une, pour gagner du temps).
*Une fois l'eau bouillante, ajoutez-y directement l'orzo et faites-le cuire 10-12 min.
*Egouttez-le, rincez-le à l'eau froide, et égouttez-le à nouveau.
*Pendant ce temps, coupez le concombre en demi-lunes.
*Coupez les tomates séchées en morceaux.
*Une fois l'orzo cuit, mélangez-le dans la casserole avec les morceaux de tomates, le concombre, la crème de basilic, du sel et du poivre selon votre goût.
*Servez le tout dans les assiettes.
*Emiettez la feta avec vos doigts par-dessus.