La fattouche est une recette d’origine levantine que l'on retrouve souvent dans les mezzés libanais. Dégustez cette version riche en crudités avec une vinaigrette au sumac acidulée et des croûtons de pita aillés que vous ajouterez en fin de recette !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Pain pita
2 pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Salade
250 g
Tomates cerises rouges
⅔ botte(s)
Radis
⅔ pièce(s)
Concombre
10 g
Persil plat et menthe
½ pièce(s)
Citron jaune
1.2 cc
Sumac
120 g
Houmous
(ContientGraines de sésame, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)4 cs
Huile d'olive
31 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez de la mélasse de grenade chez vous, utilisez-la pour remplacer le miel !
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le sumac est une épice levantine au goût fruité et acidulé à base de baies séchées.