Saviez-vous que la salade César n’est pas née à Rome mais au Mexique en 1924, chez l’italien Cesare Cardini ? Dans son restaurant à Tijuana, il a composé, pour des convives venus un peu tardivement, une salade avec ce qui lui tombait sous la main. Aujourd’hui, nous vous en proposons une version express, prête en 15 min chrono !
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0.47 paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ botte(s)
Radis
1 pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : ajoutez un petit filet d'huile d'olive si la viande accroche trop.