Cette salade de riz inspirée de la fameuse salade niçoise va régaler toute la famille ! Dans notre version, vous retrouverez des olives, des poivrons et les classiques tomates, thon et œufs. À déguster bien frais au soleil !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Thym séché
¼ sachet(s)
Basilic
¼ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
½ sachet(s)
Salade
2 pièce(s)
Tomate
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient Poisson)
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour gagner du temps, nous vous proposons de cuire les œufs et le riz dans une même casserole. Vous pouvez en utiliser plusieurs si vous préférez.
CONSEIL : Vous n'utilisez pas tout le riz pour conserver l'équilibre de la recette. Conservez le reste au frais pour compléter un prochain repas.