Le saviez-vous ? Plante originaire d'Asie du Sud-Ouest la luzerne est une plante fourragère, utilisée pour nourrir le bétail mais aussi consommée par les humains, sous sa forme germée ! La germination donne en effet une plus grande valeur nutritive aux germes de luzerne qui sont très peu caloriques tout en étant riches en vitamine C et antioxydants, qui protègent contre les maladies cardiovasculaires.
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50 g
Quinoa
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Carotte
⅓ pièce(s)
Avocat
3.3 g
Coriandre
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron vert
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Germes de luzerne
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez le temps, faites cuire le quinoa le matin avant de partir travailler ou une heure avant de dîner et placez-le au réfrigérateur. Ainsi, la salade sera bien fraîche.