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Salade de poulet sucrée-salée

Salade de poulet sucrée-salée

avec des graines, des cranberries & des croûtons

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Vous avez reçu une autre variété de salade dans votre box à la place de la sucrine ? Aucun souci ! Le mode de préparation de la recette reste le même et la saveur aussi.

Tags:Rapido< 650 Kcal<30g de glucides
Allergènes :BléGluten/GlutenŒufMoutardeFruits à coqueNoix de pécan

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Petit pain tradition

(ContientBlé, Gluten/GlutenPeut contenirŒuf, Lait (dont lactose), Fruits à coque, Sésame, Noisettes)

200 g

Dés de blanc de poulet

2 pièce

Sucrine

1 pièce

Carotte

½ pièce

Citron jaune

20 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

20 g

Noix de pécan concassées

(ContientFruits à coque, Noix de pécanPeut contenirSésame, Cacahuètes)

40 g

Mélange cranberries et graines

(Peut contenirFruits à coque, Sésame, Cacahuètes)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

1 cc

Miel

(Peut contenirLait (dont lactose), Moutarde)

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2607 kJ
Énergie (kcal)623 kcal
Matières grasses42 g
dont acides gras saturés6 g
Glucides29 g
dont sucres13 g
Protéines30 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Saladier
Éplucheur
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Coupez le pain en deux dans l'épaisseur, puis en dés de 1-2 cm pour faire des croûtons. Recoupez le poulet en plus petits dés si besoin. Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez un généreux filet d’huile de tournesol et faites-y revenir les dés de pain et de poulet 6-8 min ou jusqu’à ce que la chair ne soit plus rosée et les croûtons bien dorés et croustillants. Salez et poivrez. Laissez refroidir hors du feu.

2

Pendant ce temps, coupez la sucrine en morceaux égaux. Épluchez la carotte et réalisez des rubans à l'aide d'un éplucheur. Terminez au couteau lorsque cela devient fastidieux. Coupez-le citron en quartiers et pressez l’équivalent de 1 cc de son jus par personne dans un saladier.

3

Dans le saladier avec le jus de citron, ajoutez la quantité indiquée de mayonnaise, ½ cc de miel par personne, du sel et du poivre. Mélangez.

4

Ajoutez la sucrine, les rubans de carotte, les noix de pécan, les cranberries et les graines dans le saladier et mélangez. Servez dans les assiettes et ajoutez le poulet ainsi que les croûtons en dernier pour qu'ils restent croustillants.