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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Pois chiches
0.99 cc
Paprika fumé en poudre
¼ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Poivron jaune
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Coriandre
49.5 boîte(s)
Maïs en conserve
0.17 sachet(s)
Cumin en poudre
25 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
20 g
Salade
2.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Afin de faciliter l'extraction du jus de citron, faites-le d'abord rouler sous la paume de votre main sur un plan de travail pour casser ses fibres.
CONSEIL: Les légumes seront croquants, si vous aimez les légumes plus fondants, poursuivez la cuisson quelques minutes supplémentaires.
CONSEIL: Pour enlever la chair de l'avocat utilisez une cuillère à soupe, c'est plus facile !
CONSEIL: Si vous avez le temps, vous pouvez laisser refroidir la salade 5 à 10 minutes avant de la manger ou la mettre au frigo. Elle sera encore meilleure !