Un soupçon d'Italie, une pointe de praticité et voilà que les penne s'imposent dans nos assiettes dès qu'il s'agit de consommer une bonne sauce crémeuse et onctueuse. Savez-vous d'ailleurs qu'il existe deux types de penne ? En effet, on peut retrouver en cuisine les penne lisce, c'est-à-dire « lisse » et les penne rigate, qui elles, sont striées !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
Penne
½ paquet(s)
Blanc de poulet
½ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Pesto rosso
1 sachet(s)
Gouda râpé
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Gardez la casserole pour l’étape 4 !
CONSEIL : Si vous n’aimez pas les salades tièdes, laissez le poulet refroidir avant de l’ajouter aux pâtes.