
La cuisine thaïlandaise regorge de délicieuses salades à décliner à l'infini ! Aujourd'hui, vous allez cuisiner une salade thaï goûteuse à souhait, au poulet sauté, carotte et concombre, le tout relevé de piment, gingembre et citron vert. Bon appétit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
2 g
Coriandre
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Piment
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: La carotte sera légèrement croquante. Prolongez sa cuisson de 1-2 min si vous l'aimez fondante.

CONSEIL: La sauce soja étant déjà assez salée, dosez le sel selon votre goût.
