Dans cette salade de lentilles et couscous perlé, vous combinez le goût doux de l’avocat avec celui, unique, du fromage de chèvre. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C. Les amandes grillées viennent parfaire le tout !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
60 g
Lentilles vertes
75 g
Couscous perlé
(ContientGluten, BléPeut contenirSoja, Lupin, Œuf, Moutarde)1 pièce(s)
Oignon rouge
10 g
Amandes effilées
(ContientFruits à coque, AmandesPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Arachides)1 pièce(s)
Avocat
⅔ botte(s)
Radis
1 pièce(s)
Sucrine
100 g
Fromage de chèvre frais
(ContientLait (contient du lactose))½ pièce(s)
Citron jaune
½ sachet(s)
Zaatar
(ContientGraines de sésame)900 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
1 cs
Sucre
2 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel