Envie d'une salade fraîche et rapide ? Cette recette est une valeur sûre ! Faites-vous plaisir avec une version gourmande et peu calorique composée de grenailles, maïs, concombre et tomates confites. Du poulet grillé et une vinaigrette maison pour lier le tout, et il ne vous reste plus qu'à déguster !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles
100 g
Blanc de poulet
½ sachet(s)
Épices italiennes
45 g
Maïs en conserve
0.13 pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Ciboulette
25 g
Tomates semi-séchées
½ pièce(s)
Concombre
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous n'utilisez pas tout le maïs dans cette recette : conservez le reste pour une salade au déjeuner ou légèrement poêlé en accompagnement d'une viande !