Inspiré de la feta saganaki (une feta en croûte de farine ou de sésame) ce plat est idéal pour les enfants ! En effet, composé d'une base de salade (couscous perlé, salade, radis, carotte & tomates séchées) il est couronné de feta rôtie. De quoi leur faire manger des légumes tout en se régalant de morceaux de fromage croustillant. Le vrai plus étant qu'ils peuvent trier les légumes si jamais certains ne leur plaisent pas… Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
45 g
Couscous perlé
15 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
100 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ botte(s)
Radis
1.25 g
Ciboulette
65 g
Tomates cerises rouges
30 g
Salade
½ cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ pièce(s)
Œuf
2 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Surveillez la cuisson : si la feta semble prête avant les 15 min, ôtez-la du four.