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Salade de couscous perlé et steak haché
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Salade de couscous perlé et steak haché

Salade de couscous perlé et steak haché

accompagnés de portobello poêlé et d'une vinaigrette au pesto

.

Allergènes :
Blé
Gluten/Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Noix de cajou

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Tomate

85 g

Couscous perlé

(Contient: Blé, Gluten/Gluten Peut contenir: Œuf, Soja, Moutarde, Lupin)

1 pièce(s)

Portobello

25 g

Pesto vert alla genovese

(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir: Arachides)

1 pièce(s)

Steak haché de bœuf

40 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive vierge extra

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

½ cs

Beurre

1 cc

Vinaigre balsamique noir

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3669 kJ
Énergie (kcal)877 kcal
Matières grasses47 g
dont acides gras saturés11 g
Glucides67 g
dont sucres7 g
Protéines41 g
Sel4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Poêle
Petit bol
Saladier

Instructions

Couper les légumes
1

Portez 300 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Émiettez le cube de bouillon au-dessus et faites-y cuire le couscous perlé 12 minutes à couvert. Égouttez, égrainez et réservez sans couvercle.Écrasez ou émincez l'ail. Coupez le portobello en tranches et les tomates en quartiers.

Préparer le portobello et la vinaigrette
2

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif, ajoutez-y l’ail et le portobello. Salez et poivrez et faites dorer 5 à 6 minutes en remuant.Dans le bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le pesto vert, l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir, puis salez et poivrez.

Cuire le steak haché
3

Faites chauffer le beurre dans l’autre poêle à feu moyen-vif et cuire le steak haché 2 à 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.Pendant ce temps, mélangez la tomate, la roquette et la moitié de la vinaigrette au pesto dans le saladier. Ajoutez ensuite le couscous perlé et mélangez bien.

Servir
4

Servez le couscous perlé sur les assiettes.Disposez le portobello et le steak haché dessus et garnissez avec le reste de vinaigrette au pesto.

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