Le couscous perlé est originaire d'Afrique du Nord, mais dans ce plat, il prend des saveurs sud-américaines. Le jus du citron vert est non seulement frais, mais son acidité permet également d'éviter l'oxydation de l'avocat. Il vous en reste ? Cette salade sera également délicieuse pour un déjeuner.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Avocat
½
Tomates cerises rouges
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Salade
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Rincez le couscous perlé à l'eau froide après cuisson si vous n'aimez pas les salades tièdes.
CONSEIL: La tige de la coriandre se mange et est d‘ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.