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Salade de couscous perlé à l'avocat et à la feta

Salade de couscous perlé à l'avocat et à la feta

accompagnée de tomate, citron vert et coriandre

RAPIDO
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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:VégéFamiliale
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 unité(s)

Échalote

2 unité(s)

Tomate

1 unité(s)

Avocat

170 g

Couscous perlé

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 unité(s)

Citron vert

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

20 g

Graines de courge

(Peut contenir des traces d'allergènes)

60 g

Mâche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

75 g

Feta

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 unité(s)

Cube de bouillon de légumes

2 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

½ cc

Miel

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3274 kJ
Énergie (kcal)783 kcal
Graisses41 g
dont saturés9.4 g
Glucides73 g
dont sucres11.5 g
Fibres10 g
Protéines24 g
Sel3.8 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Poêle
Râpe
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez 300 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole et émiettez 1/2 cube de bouillon par personne par-dessus.Émincez l’échalote.Coupez la tomate et l’avocat en dés.

2

Ajoutez le couscous perlé à la casserole, faites cuire 12 minutes à couvert, puis égouttez.Prélevez le zeste du citron vert et pressez le jus. Ciselez finement la coriandre fraîche.Faites chauffer la poêle à feu vif et faites griller les graines de courge à sec jusqu’à ce qu’elles commencent à sauter

3

Dans le saladier, préparez une vinaigrette en battant l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre balsamique blanc, le miel ainsi que 1 cc de jus et 1/2 cc de zeste de citron vert par personne.Mélangez le couscous perlé et l’échalote avec la vinaigrette.Ajoutez ensuite la tomate, l’avocat, la coriandre et la mâche. Salez et poivrez.

4

Servez le couscous perlé sur les assiettes, émiettez la feta dessus et parsemez de graines de courge.