Envie de fraîcheur pour accompagner le retour des beaux jours ? Cette salade est faite pour vous ! Avec ses casarecce assaisonnées de pesto, et garnies de petit pois, de tomate, de rubans de courgette & roquette, c'est un plat aux couleurs du printemps : aussi vert que les bourgeons qui éclosent de nouveau. Le tout est saupoudré de fromage grec pour une touche de gourmandise. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
80 g
Casarecce
25 g
Petits pois
(Peut contenir Céleri)
⅓ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Tomate
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
20 g
Salade
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Dosez le vinaigre de vin blanc selon votre goût : mettez-en plus pour une vinaigrette plus forte en saveurs.